부평캠퍼스

  • [국비지원과정] 블랑제리마스터
    천연 효모에 대한 기초이론과 다양한 건강빵 메뉴실습을 통하여 전문적인 건강발효빵을 제조할수 있는 능력을 갖출수 있는 과정.
    훈련기간 : 2025-06-16 ~ 2025-07-28 / 교육기간 : 32일 / 교육시간 : 108시간
  • [국비지원과정] 제빵기능사(실기)
    제빵기능사과정은 직무능력 향상을 필요로 하는 근로자와 이직 및 전직을 희망하는 자를 대상으로 체계적인 실기를 학습하며 제빵기능사 자격증을 취득할 수 있는 과정이며 정형, 성형, 익힘의 교육훈련을 받으며 제품을 생산하는 과정입니다.
    훈련기간 : 2025-06-23 ~ 2025-07-23 / 교육기간 : 23일 / 교육시간 : 69시간
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부천캠퍼스

  • [국비지원과정] 제과기능사(실기)
    제과기능사(실기)과정은 직무능력 향상을 필요로 하는 근로자와 이직 및 전직을 희망하는 실업자를 대상으로 체계적인 실기를 학습하며 제과기능사 자격증을 취득할 수 있는 과정이며 정형, 성형, 익힘의 교육훈련을 받으며 제품을 생산하는 과정입니다.
    훈련기간 : 2025-05-07 ~ 2025-06-16 / 교육기간 : 24일 / 교육시간 : 83시간
  • [국비지원과정] 천연 효모가 살아있는 건강발효빵
    천연 효모가 살아있는 건강발효빵과정은 건강하고 천연적으로 만든 발효종을 이용하여 천연발효 제빵제품을 생산하는 과정입니다. 발효종을 이용하여 깜빠뉴, 바게트, 에삐, 좁프, 치아바타 등등 여러가지의 제품을 만들면서 전문성을 높힐 수 있습니다.
    훈련기간 : 2025-06-16 ~ 2025-07-28 / 교육기간 : 31일 / 교육시간 : 105시간
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국비지원과정

  • 부천캠퍼스032-614-1500
  • 부평캠퍼스032-519-2500
  • 연수캠퍼스032-229-3000