전공소개 | |
---|---|
가장 유행에 민감한 음식과 관련하여 생활환경에 대한 욕구가 높아짐에 따라 요리를 예술작품으로 승화시키고 그에 더불어 식음료분야는 날로 고급화, 대중화 되어가고 있습니다. | |
또한 식공간을 다양한 연출과 독창적인 컨셉으로 창출해내는 토탈 코디네이션의 전문가를 절실히 필요로 하고있는 시점에서 기획에서부터 장식, 연출, 최고의 서비스까지 행사의 모든 것을 총괄할 수 있는 미적감각과 상상력이 풍부한 전문가를 양성하며, 그 중에서도 가장 스타일리쉬한 직업인 커피바리스타, 와인소믈리에를 전공함으로써 여러분들을 식음료 예술가로 만들어드립니다. |
학위학사과정
- 부천캠퍼스032-614-1500
- 부평캠퍼스032-519-2500
- 연수캠퍼스032-229-3000