국민내일배움카드제

부평캠퍼스

  • [국비지원과정] 카페양식브런치(파스타,샐러드,육류)
    서양 조리 기술 및 이론을 토대로 국내외 유명 최신 브런치 트랜드에 맞는 다양한 현장메뉴의 노하우를 배우며, 브런치 요리를 보다 재미있고 쉽게 습득할 수 있는 과정입니다. 수료 후 양식프랜차이즈, 브런치카페 등 관련 업체에 취업 할 수 있습니다.
    훈련기간 : 2025-07-28 ~ 2025-09-04 / 교육기간 : 28일 / 교육시간 : 84시간
  • [국비지원과정] 최신반찬조리실무
    한식현장에 필요한 기초지식과 기능을 토대로 반찬류를 조리하고 다양한 메뉴를 개발하여 응용할 수 있는 능력을 함양하고 반찬조리 기능인력 양성을 목표로 반찬조리에 필요한 지식, 기술, 태도를 활용하여 조리법에 따라 다양한 반찬조리를 할 수 있습니다.
    훈련기간 : 2025-06-24 ~ 2025-07-28 / 교육기간 : 25일 / 교육시간 : 84시간
더 보기

부천캠퍼스

  • [국비지원과정] 분식 메뉴 및 인기 간편요리
    인기있는 분식메뉴 및 간편요리 과정으로 전문적이고 트렌드에 맞는 다양한 분식과 인기 간편요리를 조리할 수 있는 능력을 갖춰 분식 및 간편요리를 경쟁력있게 조리하고 응용할 수 있어 분식전문점, 간편요리전문점 및 관련 외식산업체 등에 필요한 직무능력을 향상할 수 있습니다.
    훈련기간 : 2025-07-21 ~ 2025-08-06 / 교육기간 : 13 / 교육시간 : 14:00~17:00
  • [국비지원과정] 한식일품요리&가정식(생활요리,반찬)
    조리실무이론과 한식의 밥, 죽, 찌개, 전·적. 조림·초, 생채·회조리 능력단위를 활용한 체계적인 실무 실습 교육으로 최신 트랜드를 반영한 한식 일품요리를 조리할 수 있는 능력을 갖출 수 있습니다.
    훈련기간 : 2025-06-17 ~ 2025-07-29 / 교육기간 : 31일 / 교육시간 : 108시간
더 보기

국비지원과정

  • 부천캠퍼스032-614-1500
  • 부평캠퍼스032-519-2500
  • 연수캠퍼스032-229-3000