부평캠퍼스
-
- [국비지원과정] 중식조리기능사(이론+실기)
- 국가기술자격 중식조리기능사 출제기준에 따라 체계적으로 이론과 실습을 진행함으로써, 중식의 다양한 음식문화 및 조리용어에 대해 학습할수있고 조리법마다의 특성을 올바르게 이해하고 그 방식에 맞게 조리 하여 중식조리기능사 자격증을 취득 할 수 있습니다.
- 훈련기간 : 2025-01-15 ~ 2025-02-20 / 교육기간 : 24일 / 교육시간 : 09:30~13:00
-
- [국비지원과정] [주말반]양식조리기능사(실기)
- 국가기술자격 양식조리기능사에 필요한 실습위주의 체계적인 학습을 통하여 양식을 조리하는 직업인으로써 갖추어야 할 기본적인 소양 및 조리원리를 이해하고 손질 및 조리법에 따라 양식조리작업 수행을 할수있고 이를 바탕으로 양식조리기능사 취득을 할 수 있습니다.
- 훈련기간 : 2024-12-28 ~ 2025-03-29 / 교육기간 : 14일 / 교육시간 : 09:30~16:30
더 보기
부천캠퍼스
-
- [국비지원과정] 양식조리기능사(실기)
- 국가기술자격 양식조리기능사에 필요한 실습위주의 체계적인 학습을 통하여 양식을 조리하는 직업인으로써 갖추어야 할 기본적인 소양 및 조리원리를 이해하고 손질 및 조리법에 따라 양식조리작업 수행을 할수있고 이를 바탕으로 양식조리기능사 취득을 할수있습니다.
- 훈련기간 : 2024-12-19 ~ 2025-01-24 / 교육기간 : 25일 / 교육시간 : 14:00~17:30
-
- [국비지원과정] 최신 반찬조리실무
- 한식현장에 필요한 기초지식과 기능을 토대로 반찬류를 조리하고 다양한 메뉴를 개발하여 응용할 수 있는 능력을 함양하고 반찬조리 기능인력 양성을 목표로 반찬조리에 필요한 지식, 기술, 태도를 활용하여 조리법에 따라 다양한 반찬조리를 할 수 있습니다.
- 훈련기간 : 2024-12-27 ~ 2025-02-05 / 교육기간 : 25일 / 교육시간 : 09:30~13:00
더 보기
연수캠퍼스
-
- [국비지원과정] 제빵기능사과정
- 제빵기능사과정은 직무능력 향상을 필요로 하는 근로자와 이직 및 전직을 희망하는 자를 대상으로 체계적인 이론과 실기를 학습하며 제빵기능사 자격증을 취득할 수 있는 과정이며 정형, 성형, 익힘의 교육훈련을 받으며 제품을 생산하는 과정입니다.
- 훈련기간 : 2023-11-30 ~ 2023-12-29 / 교육기간 : 2개월(26일) / 교육시간 : 09:30~13:00
국비지원과정
- 부천캠퍼스032-614-1500
- 부평캠퍼스032-519-2500
- 연수캠퍼스032-229-3000