국민내일배움카드제

부평캠퍼스

  • [국비지원과정] [주말반]한식조리기능사(실기)
    국가기술자격 한식조리기능사에 필요한 실습위주의 체계적인 학습을 통하여 한식을 조리하는 직업인으로써 갖추어야 할 기본적인 소양 및 조리원리를 이해하고 손질 및 조리법에 따라 한식조리작업 수행을 할수있고 이를 바탕으로 한식조리기능사 취득을 할 수 있습니다.
    훈련기간 : 2025-02-08 ~ 2025-05-10 / 교육기간 : 14일 / 교육시간 : 09:30~16:10
  • [국비지원과정] [주말반]양식조리기능사(실기)
    국가기술자격 양식조리기능사에 필요한 실습위주의 체계적인 학습을 통하여 양식을 조리하는 직업인으로써 갖추어야 할 기본적인 소양 및 조리원리를 이해하고 손질 및 조리법에 따라 양식조리작업 수행을 할수있고 이를 바탕으로 양식조리기능사 취득을 할 수 있습니다.
    훈련기간 : 2025-02-08 ~ 2025-05-10 / 교육기간 : 14일 / 교육시간 : 09:30~16:30
더 보기

부천캠퍼스

  • [국비지원과정] 분식 메뉴 및 인기 간편요리
    인기있는 분식메뉴 및 간편요리 과정으로 전문적이고 트렌드에 맞는 다양한 분식과 인기 간편요리를 조리할 수 있는 능력을 갖춰 분식 및 간편요리를 경쟁력있게 조리하고 응용할 수 있어 분식전문점, 간편요리전문점 및 관련 외식산업체 등에 필요한 직무능력을 향상할 수 있습니다.
    훈련기간 : 2025-01-20 ~ 2025-02-11 / 교육기간 : 13 / 교육시간 : 14:00~17:30
  • [국비지원과정] 한식일품요리&가정식(생활요리,반찬)
    조리실무이론과 한식의 밥, 죽, 찌개, 전·적. 조림·초, 생채·회조리 능력단위를 활용한 체계적인 실무 실습 교육으로 최신 트랜드를 반영한 한식 일품요리를 조리할 수 있는 능력을 갖출 수 있습니다.
    훈련기간 : 2025-02-07 ~ 2025-03-24 / 교육기간 : 31 / 교육시간 : 14:00~17:30
더 보기

연수캠퍼스

  • [국비지원과정] 제빵기능사과정
    제빵기능사과정은 직무능력 향상을 필요로 하는 근로자와 이직 및 전직을 희망하는 자를 대상으로 체계적인 이론과 실기를 학습하며 제빵기능사 자격증을 취득할 수 있는 과정이며 정형, 성형, 익힘의 교육훈련을 받으며 제품을 생산하는 과정입니다.
    훈련기간 : 2023-11-30 ~ 2023-12-29 / 교육기간 : 2개월(26일) / 교육시간 : 09:30~13:00

국비지원과정

  • 부천캠퍼스032-614-1500
  • 부평캠퍼스032-519-2500
  • 연수캠퍼스032-229-3000