CIK VISION
한국외식조리직업전문학교를 글로벌, 세계로!"
- - 세계 최고 수준의 외식조리 직업전문 교육시설
- - 미래지향적인 창의적 융합교육을 위한 실천 교육 실력 구축
- - 신 메뉴개발 특성화 교육훈련 기관 면모 구축
-
외식조리전문 교육을 통하여 인성을 더하고, 지구촌 외식분야 중추적인 역할로 글로벌 HRD LEADER로 인류사회에 기여한다.
-
한국 외식조리 브랜드 융성을 위한 전통외식조리 융합 연구, 개발 시스템 구축
-
직업교육 인재상을 확립하는 지도자 함양 정신 실현
한국외식조리직업전문학교를 글로벌, 세계로!"
- - 세계 최고 수준의 외식조리 직업전문 교육시설
- - 미래지향적인 창의적 융합교육을 위한 실천 교육 실력 구축
- - 신 메뉴개발 특성화 교육훈련 기관 면모 구축
-
외식조리전문 교육을 통하여 인성을 더하고, 지구촌 외식분야 중추적인 역할로 글로벌 HRD LEADER로 인류사회에 기여한다.
-
한국 외식조리 브랜드 융성을 위한 전통외식조리 융합 연구, 개발 시스템 구축
-
직업교육 인재상을 확립하는 지도자 함양 정신 실현
CIK MISSION
다기능 외식조리 교육훈련을 통해 세계 최고의 외식조리 전문 핵심인재를 양성하며, 외식조리 학생들의 만족도, 진학률, 취업률 100%를 실현한다.
비전실현을 위한 CIK만의 중심전략
- 한국요리 세계화, 웰빙 건강요리, 설비 기자재 시설 인테리어 최고의 시설구축
- 현장 중심, 멘토링, 인턴쉽지원 교육프로그램
연구개발 - 전통조리 요리 교육과정 프로그램 구축
- 미래 창의적 융,복합 교육 프로그램 인구
인프라구축 - 차별화된 질적 교육 커리큘럼 연구에 의한
실천교육구축 - 양질의 교육을 위한 교사진의 실력 함양
- 차별화된 산학 협력으로 세미나 및 특강실시
- 현장실무에 적응할 수 있는 다양한 직종별 외식산업 정보교육
- 외식기업과 취업 제휴, 취업정보 세미나 등 취업 촉진활동 적극 실시 (식품회사, 한정식, 제과제빵, 커피숍 프랜차이즈 등 창업)
- 사단법인 한국외식산업개발협회 출범
글로벌 인재 중심 교육훈련 |
- 한국요리 세계화, 웰빙 건강요리, 설비 기자재 시설 인테리어 최고의 시설구축 - 현장 중심, 멘토링, 인턴쉽 지원 교육 프로그램 연구개발 - 전통조리 요리교육과정 프로그램 구축 |
---|---|
최고의 고객만족도 실현 |
- 미래 창의적 융,복합 교육프로그램 인구 인프라 구축 - 차별화된 질적 교육 커리큘럼 연구에 의한 실천 교육 구축 - 양질의 교육을 위한 교사진의 실력 함양 - 차별화된 산학 협력으로 세미나 및 특강 실시 |
다전공 다기능 HRD 체계 (현장실무교육) |
- 현장실무에 적응할 수 있는 다양한 직종별 외식산업 정보교육 - 외식기업과 취업제휴, 취업정보 세미나 등 취업촉진활동 적극 실시 (식품회사, 한정식, 제과제빵, 커피숍 프랜차이즈 등 창업) - 사단법인 한국외식산업개발협회 출범 |
학교소개
- 부천캠퍼스032-614-1500
- 부평캠퍼스032-519-2500
- 연수캠퍼스032-229-3000