부평캠퍼스
-
- [국비지원과정] [주말반]제빵기능사(실기)
- 제빵기능사과정은 직무능력 향상을 필요로 하는 근로자와 이직 및 전직을 희망하는 자를 대상으로 체계적인 실기를 학습하며 제빵기능사 자격증을 취득할 수 있는 과정이며 정형, 성형, 익힘의 교육훈련을 받으며 제품을 생산하는 과정입니다.
- 훈련기간 : 2025-02-08 ~ 2025-05-10 / 교육기간 : 14 / 교육시간 : 09:30~16:
-
- [국비지원과정] [주말반]제과기능사(실기)
- 제과기능사과정은 직무능력 향상을 필요로 하는 근로자와 이직 및 전직을 희망하는 자를 대상으로 체계적인 이론과 실기를 학습하며 제과기능사 자격증을 취득할 수 있는 과정이며 정형, 성형, 익힘의 교육훈련을 받으며 제품을 생산하는 과정입니다.
- 훈련기간 : 2025-02-08 ~ 2025-04-19 / 교육기간 : 11 / 교육시간 : 09:30~16:10
더 보기
부천캠퍼스
-
- [국비지원과정] 케이크데코레이션(아이싱,파이핑,레터링, ..
- 케이크데코레이션 과정은 최신 트렌드를 반영한 케이크데코레이션 기법 등의 교육을 통해 관련 분야의 전문성과 응용능력을 키울 수 있으며, 관련 외식업체(베이커리카페, 윈도우베이커리, 프렌차이즈 제과점, 디저트카페)에 종사할 수 있는 파티쉐를 양성할 수 있습니다.
- 훈련기간 : 2025-01-22 ~ 2025-03-04 / 교육기간 : 25일 / 교육시간 : 09:30~13:00
-
- [국비지원과정] 블랑제리마스터(건강발효빵,조리빵,단과자빵..
- 건강발효빵, 조리빵, 단과자빵, 식빵 등 다양한 제빵제품을 제조하기 위한 제빵 기초이론과 관련 능력단위별 실무실습을 통해 파티쉐의 전문성과 창의성을 키우고 관련 외식업체(베이커리카페, 윈도우베이커리, 프렌차이즈 제과점, 디저트카페)에 취업할 수 있습니다.
- 훈련기간 : 2025-01-15 ~ 2025-03-05 / 교육기간 : 31일 / 교육시간 : 108시간
더 보기
연수캠퍼스
-
- [국비지원과정] 제빵기능사과정
- 제빵기능사과정은 직무능력 향상을 필요로 하는 근로자와 이직 및 전직을 희망하는 자를 대상으로 체계적인 이론과 실기를 학습하며 제빵기능사 자격증을 취득할 수 있는 과정이며 정형, 성형, 익힘의 교육훈련을 받으며 제품을 생산하는 과정입니다.
- 훈련기간 : 2023-11-30 ~ 2023-12-29 / 교육기간 : 2개월(26일) / 교육시간 : 09:30~13:00
국비지원과정
- 부천캠퍼스032-614-1500
- 부평캠퍼스032-519-2500
- 연수캠퍼스032-229-3000