부천캠퍼스

  • [국비지원과정] 제과제빵기능사자격증과정
    제과제빵기능사자격증과정은 직무능력 향상을 필요로 하는 근로자와 이직 및 전직을 희망하는 자를 대상으로 체계적인 이론과 실기를 학습하며 제과기능사, 제빵기능사 자격증을 취득할 수 있는 과정이며 정형, 성형, 익힘의 교육훈련을 받으며 제품을 생산하는 과정입니다.
    훈련기간 : 2023-03-09 ~ 2023-06-01 / 교육기간 : 60일 / 교육시간 : 09:30~13:30
  • [국비지원과정] 카페디저트실무
    디저트전문카페, 베이커리카페의 등장에 발맞추어 디저트카페와 디저트전문점에서 활용될 수 있는 기술을 익혀 디저트카페, 베이커리 카페, 베이커리 전문점 등으로 취업하는 과정
    훈련기간 : 2023-02-21 ~ 2023-05-24 / 교육기간 : 40일 / 교육시간 : 18:30~21:30
더 보기

부평캠퍼스

  • [국비지원과정] 천연건강발효빵과정
    천연건강발효빵과정은 건강하고 천연적으로 만든 발효종을 이용하여 천연발효 제빵제품을 생산하는 과정입니다. 발효종을 이용하여 깜빠뉴, 바게트, 에삐, 좁프, 비엔누아, 치아바타 등등 여러가지의 제품을 만들면서 전문성을 높힐 수 있습니다.
    훈련기간 : 2023-04-11 ~ 2023-05-30 / 교육기간 : 35일 / 교육시간 : 14:00~17:30
  • [국비지원과정] 카페디저트케이크취업과정
    카페디저트케이크취업과정은 고품질의 과자류제품을 제공하기 위해서 기본 과자류제품부터, 케이크, 무스케이크, 장식케이크 등 제과디저트에 대한 지식과 제조능력을 갖출 수 있습니다. 이론부터 실기까지 체계적인 교육을 통해 생산능력을 배양할 수 있습니다.
    훈련기간 : 2023-02-07 ~ 2023-04-20 / 교육기간 : 52일 / 교육시간 : 09:30~13:00
더 보기

연수캠퍼스

  • [국비지원과정] 제과기능사과정
    제과기능사과정은 자격증 취득을 필요로 하는 학생들과 일반인을 대상으로 체계적인 이론과 실기를 학습하며 제과기능사 자격증을 취득할 수 있는 과정이며 정형, 성형, 익힘의 교육훈련을 받으며 자격증을 취득하는 과정입니다.
    훈련기간 : 2023-02-14 ~ 2023-03-20 / 교육기간 : 1개월(24일) / 교육시간 : 09:30~12:30
  • [국비지원과정] 카페디저트실무
    카페디저트케이크취업과정은 고품질의 과자류제품을 제공하기 위해서 기본 과자류제품부터, 케이크, 무스케이크, 장식케이크 등 제과디저트에 대한 지식과 제조능력을 갖출 수 있습니다. 이론부터 실기까지 체계적인 교육을 통해 생산능력을 배양할 수 있습니다.
    훈련기간 : 2023-02-07 ~ 2023-04-04 / 교육기간 : 43일 / 교육시간 : 14:00~17:00
더 보기

국비지원과정

  • 부천캠퍼스032-614-1500
  • 부평캠퍼스032-519-2500
  • 연수캠퍼스032-229-3000