전공소개 | |
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외식조리산업 분야는 예술성과 무한한 창의력을 필요로 하는 부가가치가 높은 분야입니다. 단순히 식생활뿐만 아니라 문화를 창조하는 중추적인 역할을 담당하고 있어 최근에는 외식조리분야 관련 직업을 가장 선호하고 있습니다. | |
CIK 외식조리학부는 조리 및 제과제빵관련 실무능력 뿐만 아니라 더 나아가 호텔, 레스토랑을 관리·경영할 수 있는 외식조리분야의 엔터테이너를 배출함으로써 우리나라를 비롯한 전 세계에서도 인정받을 수 있는 최고의 전문가로 거듭날 수 있습니다. |
전체 과정보기
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- 호텔조리전공
- 24년의 요리교육의 노하우와 국내뿐만 아니라 미국, 일본, 유럽등 해외취업시스템, 책임을 지는 학생 관리로 세계를 이끌어갈 프로페셔널 쉐프로 탄생시킵니다.
- 모집기간 : 년간 1회모집 / 모집인원 : 160명 자세히보기
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- 호텔제과제빵전공
- 국내 최초의 제과기능장 비롯하여 24년의 제과제빵 교육의 노하우로 탄탄한 취업시스템과 일본, 프랑스식 최신식 교육환경으로 질 높은 파티쉐를 배출하고 있습니다.
- 모집기간 : 년간 1회모집 / 모집인원 : 80명 자세히보기
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- 외식조리경영전공
- 시대를 이끌어갈 국제적 감각을 갖춘 외식산업분야의 핵심전문경영인을 목표로 조리실무 실력은 물론 재무, 인사관리, 마케팅 같은 경영내용과 구매, 고객관리, 이벤트 기획력까지 갖춘 인재로 양성합니다.
- 모집기간 : 년간 1회모집 / 모집인원 : 80명 자세히보기
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- 외식조리교육전공(4년제)
- 조리과학 고등학교, 조리관련 대학, 조리전문학교 및 학원의 교수 및 교강사로 국내 외식산업에 이바지 할 수 있는 훌륭한 인재를 배출해내는 보람있는 직업으로 학위취득 후 대학원까지 진학할 수 있는 본 학교에서 교육받을 수 있는 최고의 커리큘럼을 자랑합니다.
- 모집기간 : 년간 1회모집 / 모집인원 : 80명 자세히보기
학위학사과정
- 부천캠퍼스032-614-1500
- 부평캠퍼스032-519-2500
- 연수캠퍼스032-229-3000