영셰프/영파티셰 과정

  • 영셰프(basic)
    중/고등학생을 위한 베이직 수업으로, 조리의 기초부터 고난이도 스킬까지 단계별 코스로 운영됩니다. '베이직'과정을 거쳐 '프로'반까지 마스터할 수 있고 각종 국내외 유명 대회출전 및 조리 특성화고등학교 및 대학교 입시를 위한 실력을 갖출 수 있습니다.
    모집기간 : 수시 / 교육기간 : 단계별 코스(상담문의) / 교육시간 : 화/목(18:30~21:00)
  • 영셰프(professonal)
    중/고등학생을 위한 프로페셔널한 수업으로, 베이직'과정 마스터 후 입학할 수 있는 프로페셔널 과정입니다. 향후 호텔 및 파인다이닝 셰프를 꿈꾸는 주니어 셰프를 위한 과정으로 고난이도 커리큘럼과 각종 경력관리를 함께 할 수 있는 최고의 수업입니다.
    모집기간 : 수시 / 교육기간 : 단계별코스(상담문의) / 교육시간 : 화/목(18:30~21:00)
  • 영파티셰(basic)
    미래의 파티셰를 꿈꾸는 중/고등학생 전문 커리큘럼으로 구성되어 있고, 영파티셰(베이직)과정을 마스터 후 영파티셰(프로페셔널)반의 단계별 코스를 거칠 수 있습니다. 제과제빵 관련 특성화고 또는 대학입시를 위한 커리큘럼도 포함되어 있어 체계적인 교육으로 운영됩니다.
    모집기간 : 수시 / 교육기간 : 단계별코스(상담문의) / 교육시간 : 월/수/금(18:30~21:00)
  • 영파티셰(professonal)
    영파티셰(베이직)반을 마스터한 중/고등학생만이 참여할 수 있는 프로페셔널한 수업 커리큘럼으로, 다양한 제과제빵 제품과 각종 디저트 플레이팅을 할 수 있는 고난이도 교육입니다. 국내외 대회출전 및 고등학교 및 대학입시까지 가능한 실력으로 거듭날 수 있습니다.
    모집기간 : 수시 / 교육기간 : 단계별코스(상담문의) / 교육시간 : 월/수/금(18:30~21:00)
  • 영바리스타(basic)
    전문적인 바리스타를 꿈꾸는 중/고등학생 전문 커리큘럼으로 커피이론을 포함한 에스프레소 추출, 커피기계작동, 우유스티밍 등 기초 스킬을 배울 수 있고 바리스타2급 자격증취득을 목표로 합니다. 또한 특성화고 입학 및 대학입시를 대비할 수 있습니다.
    모집기간 : 수시 / 교육기간 : 단계별코스(상담문의) / 교육시간 : 월/수/금(18:30~21:00)
  • 영바리스타(professonal)
    영바리스타(베이직)과정을 마스터한 중/고등학생을 위한 고급 커리큘럼으로 바리스타1급 자격증을 취득할 수 있고, 라떼아트, 카페메뉴, 커피로스팅&브루잉 등 다양한 커피추출 실력을 갖출 수 있어 언제든지 전문적인 바리스타로 활동할 수 있는 수준으로 교육합니다.
    모집기간 : 수시 / 교육기간 : 단계별코스(상담문의) / 교육시간 : 월/수/금(18:30~21:00)
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