부평캠퍼스

  • [국비지원과정] [주말반]한식조리기능사(실기)
    국가기술자격 한식조리기능사에 필요한 실습위주의 체계적인 학습을 통하여 한식을 조리하는 직업인으로써 갖추어야 할 기본적인 소양 및 조리원리를 이해하고 손질 및 조리법에 따라 한식조리작업 수행을 할수있고 이를 바탕으로 한식조리기능사 취득을 할 수 있습니다.
    훈련기간 : 2024-11-02 ~ 2025-02-01 / 교육기간 : 14일 / 교육시간 : 09:30~16:30
  • [국비지원과정] [주말반]양식조리기능사(실기)
    국가기술자격 양식조리기능사에 필요한 실습위주의 체계적인 학습을 통하여 양식을 조리하는 직업인으로써 갖추어야 할 기본적인 소양 및 조리원리를 이해하고 손질 및 조리법에 따라 양식조리작업 수행을 할수있고 이를 바탕으로 양식조리기능사 취득을 할 수 있습니다.
    훈련기간 : 2024-11-02 ~ 2025-02-01 / 교육기간 : 25일 / 교육시간 : 09:30~16:30
더 보기

부천캠퍼스

  • [국비지원과정] 카페양식브런치(파스타,샐러드,육류 등)
    서양 조리 기술 및 이론을 토대로 국내외 유명 최신 브런치 트랜드에 맞는 다양한 현장메뉴의 노하우를 배우며, 브런치 요리를 보다 재미있고 쉽게 습득할 수 있는 과정입니다. 수료 후 양식프랜차이즈, 브런치카페 등 관련 업체에 취업 할 수 있습니다.
    훈련기간 : 2024-11-07 ~ 2024-12-11 / 교육기간 : 24일 / 교육시간 : 14:00~17:30
  • [국비지원과정] 최신 반찬조리실무
    한식현장에 필요한 기초지식과 기능을 토대로 반찬류를 조리하고 다양한 메뉴를 개발하여 응용할 수 있는 능력을 함양하고 반찬조리 기능인력 양성을 목표로 반찬조리에 필요한 지식, 기술, 태도를 활용하여 조리법에 따라 다양한 반찬조리를 할 수 있습니다.
    훈련기간 : 2024-11-11 ~ 2024-12-13 / 교육기간 : 25일 / 교육시간 : 09:30~13:00
더 보기

국비지원과정

  • 부천캠퍼스032-614-1500
  • 부평캠퍼스032-519-2500
  • 연수캠퍼스032-229-3000