부평캠퍼스

  • [국비지원과정] 카페양식브런치(파스타,샐러드,육류)
    서양 조리 기술 및 이론을 토대로 국내외 유명 최신 브런치 트랜드에 맞는 다양한 현장메뉴의 노하우를 배우며, 브런치 요리를 보다 재미있고 쉽게 습득할 수 있는 과정입니다. 수료 후 양식프랜차이즈, 브런치카페 등 관련 업체에 취업 할 수 있습니다.
    훈련기간 : 2024-05-21 ~ 2024-06-25 / 교육기간 : 25일 / 교육시간 : 09:30~13:00
  • [국비지원과정] 양식조리기능사(이론+실기)
    국가기술자격 양식조리기능사에 필요한 실습위주의 체계적인 학습을 통하여 양식을 조리하는 직업인으로써 갖추어야 할 기본적인 소양 및 조리원리를 이해하고 손질 및 조리법에 따라 양식조리작업 수행을 할수있고 이를 바탕으로 양식조리기능사 취득을 할 수 있습니다.
    훈련기간 : 2024-06-04 ~ 2024-07-17 / 교육기간 : 31일 / 교육시간 : 09:30~13:00
더 보기

부천캠퍼스

  • [국비지원과정] 양식브런치파스타과정
    서양 조리 기술 및 이론을 토대로 국내외 유명 최신 브런치 트랜드에 맞는 다양한 현장메뉴의 노하우를 배우며, 브런치 요리를 보다 재미있고 쉽게 습득할 수 있는 과정입니다. 수료 후 양식프랜차이즈, 브런치카페 등 관련 업체에 취업 할 수 있습니다.
    훈련기간 : 2024-04-30 ~ 2024-06-21 / 교육기간 : 35일 / 교육시간 : 09:30~13:00
  • [국비지원과정] 양식조리기능사자격증취득
    국가기술자격 양식조리기능사에 필요한 실습위주의 체계적인 학습을 통하여 양식을 조리하는 직업인으로써 갖추어야 할 기본적인 소양 및 조리원리를 이해하고 손질 및 조리법에 따라 양식조리작업 수행을 할수있고 이를 바탕으로 양식조리기능사 취득을 할수있습니다.
    훈련기간 : 2024-05-07 ~ 2024-06-27 / 교육기간 : 36일 / 교육시간 : 09:30~12:30
더 보기

국비지원과정

  • 부천캠퍼스032-614-1500
  • 부평캠퍼스032-519-2500
  • 연수캠퍼스032-229-3000