부천캠퍼스

  • [국비지원과정] 요양조리실무취업과정
    조리하는 직업인으로서 갖추어야 할 기본적인 소양 및 한식현장에 필요한 기초지식과 기능을 토대로 지식과 기술,태도를 갖추어 생애주기별 건강에 대한 요양조리실무 훈련을 통해 요양조리실무능력을 함양 할 수 있습니다.
    훈련기간 : 2023-03-09 ~ 2023-05-12 / 교육기간 : 46일 / 교육시간 : 14:00~17:00
  • [국비지원과정] 한식조리기능사(실기)
    국가기술자격 한식조리기능사에 필요한 실습위주의 체계적인 학습을 통하여 한식을 조리하는 직업인으로써 갖추어야 할 기본적인 소양 및 조리원리를 이해하고 손질 및 조리법에 따라 한식조리작업 수행을 할수있고 이를 바탕으로 한식조리기능사 취득을 할수있습니다.
    훈련기간 : 2023-02-21 ~ 2023-04-18 / 교육기간 : 24일 / 교육시간 : 18:30~21:30
더 보기

부평캠퍼스

  • [국비지원과정] 한식조리기능사자격증취득
    국가기술자격증 한식조리기능사 자격취득에 필요한 이론과 실습을 체계적으로 학습하여 한식조리기능사자격증을 취득 할 수 있으며, 조리사로서 갖추어야 할 기초소양 및 조리원리를 이해하고 습득하여 재료별 특성에 따른 조리기술 능력을 함양 할수있습니다.
    훈련기간 : 2023-02-10 ~ 2023-03-27 / 교육기간 : 31일 / 교육시간 : 09:30~12:30
  • [국비지원과정] 양식조리기능사(실기)
    국가기술자격 양식조리기능사에 필요한 실습위주의 체계적인 학습을 통하여 양식을 조리하는 직업인으로써 갖추어야 할 기본적인 소양 및 조리원리를 이해하고 손질 및 조리법에 따라 양식조리작업 수행을 할수있고 이를 바탕으로 양식조리기능사 취득을 할수있습니다.
    훈련기간 : 2023-02-06 ~ 2023-03-08 / 교육기간 : 22일 / 교육시간 : 14:00~17:30
더 보기

연수캠퍼스

  • [국비지원과정] 반찬조리실무과정
    한식현장에 필요한 기초지식과 기능을 토대로 반찬류를 조리하고 다양한 메뉴를 개발하여 응용할 수 있는 능력을 함양하고 반찬조리 기능인력 양성을 목표로 반찬조리에 필요한 지식, 기술, 태도를 활용하여 조리법에 따라 다양한 반찬조리를 할 수 있습니다.
    훈련기간 : 2023-03-10 ~ 2023-05-15 / 교육기간 : 46일 / 교육시간 : 14:00~17:00
  • [국비지원과정] 한식조리기능사자격증취득
    국가기술자격증 한식조리기능사 자격취득에 필요한 이론과 실습을 체계적으로 학습하여 한식조리기능사자격증을 취득 할 수 있으며, 조리사로서 갖추어야 할 기초소양 및 조리원리를 이해하고 습득하여 재료별 특성에 따른 조리기술 능력을 함양 할수있습니다.
    훈련기간 : 2023-02-10 ~ 2023-04-03 / 교육기간 : 36일 / 교육시간 : 09:30~12:30
더 보기

국비지원과정

  • 부천캠퍼스032-614-1500
  • 부평캠퍼스032-519-2500
  • 연수캠퍼스032-229-3000