부천캠퍼스

  • 중식조리기능사자격증취득
    국가기술자격 중식조리기능사 출제기준에 따라 체계적으로 이론과 실습을 진행함으로써, 중식의 다양한 음식문화 및 조리용어에 대해 학습할수있고 조리법마다의 특성을 올바르게 이해하고 그 방식에 맞게 조리 하여 중식조리기능사 자격증을 취득 할 수 있습니다.
    훈련기간 : 2023-12-08 ~ 2024-01-15 / 교육기간 : 25일 / 교육시간 : 09:30~12:30
  • 도시락샐러드취업과정
    도시락, 샐러드전문분야 및 외식산업현장에 필요한 기초지식과 기능을 토대로 양식조리 분야, 브런치카페 등, 한식조리 분야 도시락 전문점 등 에서 현장에서 많이 판매 되는 브런치 메뉴 및 파스타, 샌드위치, 샐러드 등 다방면으로 배울 수 있습니다.
    훈련기간 : 2023-11-21 ~ 2024-01-16 / 교육기간 : 39일 / 교육시간 : 14:00~17:00
  • 한식조리기능사(실기)
    국가기술자격 한식조리기능사에 필요한 실습위주의 체계적인 학습을 통하여 한식을 조리하는 직업인으로써 갖추어야 할 기본적인 소양 및 조리원리를 이해하고 손질 및 조리법에 따라 한식조리작업 수행을 할수있고 이를 바탕으로 한식조리기능사 취득을 할수있습니다.
    훈련기간 : 2023-12-19 ~ 2024-01-19 / 교육기간 : 24일 / 교육시간 : 09:30~12:30
  • 양식브런치파스타과정
    서양 조리 기술 및 이론을 토대로 국내외 유명 최신 브런치 트랜드에 맞는 다양한 현장메뉴의 노하우를 배우며, 브런치 요리를 보다 재미있고 쉽게 습득할 수 있는 과정입니다. 수료 후 양식프랜차이즈, 브런치카페 등 관련 업체에 취업 할 수 있습니다.
    훈련기간 : 2024-01-16 ~ 2024-03-07 / 교육기간 : 40일 / 교육시간 : 09:30~13:00
  • 반찬조리실무취업과정
    한식현장에 필요한 기초지식과 기능을 토대로 반찬류를 조리하고 다양한 메뉴를 개발하고 응용할 수 있는 능력을 함양하여 반찬조리 전문인력을 양성하는 것을 목표로 하는 과정
    훈련기간 : 2023-12-29 ~ 2024-03-07 / 교육기간 : 46일 / 교육시간 : 09:30~12:30
  • 한식조리기능사자격증취득
    국가기술자격인 한식조리기능사 자격증을 취득 후 한식전문업체, 출장요리업체, 어린이집, 외식 프랜차이즈 전문점 등으로 취업하는 과정
    훈련기간 : 2023-11-21 ~ 2024-01-12 / 교육기간 : 36일 / 교육시간 : 14:00~17:00
FirstPrevious1NextLast

국비지원과정

  • 부천캠퍼스032-614-1500
  • 부평캠퍼스032-519-2500
  • 연수캠퍼스032-229-3000