-
- 제과기능사
- 제과기능사과정은 자격증 취득을 필요로 하는 학생들과 일반인을 대상으로 체계적인 이론과 실기를 학습하여 제과기능사 자격증을 취득할 수 있는 과정이며 정형, 성형, 익힘의 교육훈련을 받으며 자격증을 취득을 준비 과정입니다.
- 모집기간 : 수시 / 교육기간 : 20회 / 교육시간 : 10시/14시/19시
-
- 제빵기능사
- 제빵기능사과정은 자격증 취득을 필요로 하는 학생들과 일반인을 대상으로 체계적인 이론과 실기를 학습하여 제빵기능사 자격증을 취득할 수 있는 과정이며 정형, 성형, 익힘의 교육훈련을 받으며 자격증을 취득을 준비하는 과정입니다.
- 모집기간 : 수시 / 교육기간 : 20회 / 교육시간 : 10시/14시/19시
-
- 떡제조기능사
- 국가기술자격증인 떡제조기능사를 취득할수있는 과정으로 찌기, 치기, 삶기, 지지기, 빚기 과정을 통해 떡을 제조하는 방법을 배우고, 총 8개 품목(콩설기떡, 부꾸미, 송편, 쇠머리떡, 무지개떡, 경단, 백편, 인절미)의 교수시연과 함께 실습을 진행합니다.
- 모집기간 : 2023-02-16 ~ 2023-02-27 / 교육기간 : 8회 / 교육시간 : 10시/14시
-
- 제과제빵자격증과정
- 제과제빵기능사과정은 제과,제빵기능사 자격증 취득을 목표로 하는 학생이나 일반인을 대상으로 체계적인 이론과 실기를 학습하며 제과기능사, 제빵기능사 자격증을 취득할 수 있는 과정이며 정형, 성형, 익힘의 교육훈련을 받으며 제과, 제빵 자격증 취득을 준비하는 과정입니다.
- 모집기간 : 수시 / 교육기간 : 40회 / 교육시간 :
FirstPrevious1NextLast
일반과정
- 부천캠퍼스032-614-1500
- 부평캠퍼스032-519-2500
- 연수캠퍼스032-229-3000