전체
부평캠퍼스
부천캠퍼스
연수캠퍼스
SITEMAP
Search
학교소개
이사장 인사말
연혁 및 수상내역
CIK 조직도
CIK 비전
CIK 교육특징
산학협력MOU
학교시설
학교강사안내
학교위치
인재채용
국비지원과정
전체과정보기
국민내일배움카드제
조리과정
제과제빵과정
커피과정
고교위탁과정
전체과정보기
호텔조리과
(양식,한식,중식조리기능사)
제과제빵기능사
파티쉐과
제과제빵기능사
바리스타과
일반과정
전체과정보기
자격증취득과정
정규과정
영셰프/영파티셰 과정
취미&원데이클래스
작품연구과정
대회지도과정
학사학위과정
외식조리전공
관광식음료전공
식공간연출전공
정보마당
자격증안내
유학정보
대회정보
국내외 취업정보
구인구직정보
CIK 캠퍼스
공지사항
CIK이벤트
학사일정
자료실
증명서 발급안내
CIK갤러리
CIK미디어
People&story
CIK홍보자료실
입학안내
원서다운로드
원서접수/조회
자주묻는질문
온라인상담
입학자료신청
상담예약
학교방문/체험
학교소개
이사장 인사말
연혁 및 수상내역
CIK 조직도
CIK 비전
CIK 교육특징
산학협력MOU
학교시설
학교강사안내
학교위치
인재채용
국비지원과정
전체과정보기
국민내일배움카드제
조리과정
제과제빵과정
커피과정
고교위탁과정
전체과정보기
호텔조리과
(양식,한식,중식조리기능사)
제과제빵기능사
파티쉐과
제과제빵기능사
바리스타과
일반과정
전체과정보기
자격증취득과정
정규과정
영셰프/영파티셰 과정
취미&원데이클래스
작품연구과정
대회지도과정
학사학위과정
외식조리전공
관광식음료전공
식공간연출전공
정보마당
자격증안내
유학정보
대회정보
국내외 취업정보
구인구직정보
CIK 캠퍼스
공지사항
CIK이벤트
학사일정
자료실
증명서 발급안내
CIK갤러리
CIK미디어
People&story
CIK홍보자료실
입학안내
원서다운로드
원서접수/조회
자주묻는질문
온라인상담
입학자료신청
상담예약
학교방문/체험
온라인상담
찾아오시는 길
원서다운로드
상담예약
빠른과정찾기
맨위로
제과제빵
홈
>
일반과정
>
영셰프/영파티셰 과정
>
제과제빵
영파티셰(basic)
미래의 파티셰를 꿈꾸는 중/고등학생 전문 커리큘럼으로 구성되어 있고, 영파티셰(베이직)과정을 마스터 후 영파티셰(프로페셔널)반의 단계별 코스를 거칠 수 있습니다. 제과제빵 관련 특성화고 또는 대학입시를 위한 커리큘럼도 포함되어 있어 체계적인 교육으로 운영됩니다.
모집기간
: 수시 /
교육기간
: 단계별코스(상담문의) /
교육시간
: 월/수/금(18:30~21:00)
영파티셰(professonal)
영파티셰(베이직)반을 마스터한 중/고등학생만이 참여할 수 있는 프로페셔널한 수업 커리큘럼으로, 다양한 제과제빵 제품과 각종 디저트 플레이팅을 할 수 있는 고난이도 교육입니다. 국내외 대회출전 및 고등학교 및 대학입시까지 가능한 실력으로 거듭날 수 있습니다.
모집기간
: 수시 /
교육기간
: 단계별코스(상담문의) /
교육시간
: 월/수/금(18:30~21:00)
First
Previous
1
Next
Last
일반과정
전체과정보기
자격증취득과정
조리
제과제빵
커피
정규과정
조리
제과제빵
커피
영셰프/영파티셰 과정
조리
제과제빵
커피
취미&원데이클래스
작품연구과정
조리
대회지도과정
조리
제과제빵
부천캠퍼스
032-614-1500
부평캠퍼스
032-519-2500
연수캠퍼스
032-229-3000