• 영파티셰(basic)
    미래의 파티셰를 꿈꾸는 중/고등학생 전문 커리큘럼으로 구성되어 있고, 영파티셰(베이직)과정을 마스터 후 영파티셰(프로페셔널)반의 단계별 코스를 거칠 수 있습니다. 제과제빵 관련 특성화고 또는 대학입시를 위한 커리큘럼도 포함되어 있어 체계적인 교육으로 운영됩니다.
    모집기간 : 수시 / 교육기간 : 단계별코스(상담문의) / 교육시간 : 월/수/금(18:30~21:00)
  • 영파티셰(professonal)
    영파티셰(베이직)반을 마스터한 중/고등학생만이 참여할 수 있는 프로페셔널한 수업 커리큘럼으로, 다양한 제과제빵 제품과 각종 디저트 플레이팅을 할 수 있는 고난이도 교육입니다. 국내외 대회출전 및 고등학교 및 대학입시까지 가능한 실력으로 거듭날 수 있습니다.
    모집기간 : 수시 / 교육기간 : 단계별코스(상담문의) / 교육시간 : 월/수/금(18:30~21:00)
FirstPrevious1NextLast