커피

  • 바리스타 2급 자격증과정
    빠르게 변화되는 커피산업에 맞춰 바리스타 실무에 관련된 기본적인 내용을 탄탄하게 교육받는 과정입니다. 바리스타 2급 자격증에 관련된 이론 및 실기과정을 배우는 프로그램으로 커피학개론, 에스프레소 추출, 우유 스티밍 능력을 교육받을 수 있습니다.
    모집기간 : 수시 / 교육기간 : 15회 (속성반:10회) / 교육시간 : 10시/14시/19시
  • 바리스타 1급 자격증과정
    (사) 한국커피협회에서 주관하는 민간자격(한국직업능력개발원 제2012-0587호) 바리스타 1급 자격증 취득 및 전문적인 커피 관리 이론과 실무교육을 통하여 산업현장에서 요구되는 전문 인력을 양성하는 교육과정입니다.
    모집기간 : 수시 / 교육기간 : 15회 (속성반:10회) / 교육시간 : 10시/14시/19시
FirstPrevious1NextLast