과정소개CURRICULUM INTRODUCTION
요리를 처음 시작하는 초보자반
한식, 양식, 중식, 일식 등 일반 요리메뉴실습
조리전문가 과정 입학전 수강희망자 또는 취미, 예비신부에게 필요한 일반메뉴로 구성되어 부담없이 즐거운 요리수업
1. 교육시간 : 저녁 6시 30분
2. 교육대상 :
- 최고의 셰프를 희망항며 기초과정을 희망하는 분
- 본교 위탁과정 및 전문가과정 입학을 위해 기초를 공부하고자 하는 분
- 요리분야의 취업 및 창업을 희망하시는 분
- 요리관련 대학에 특별전형 입학을 희망하는 분
- 취업이민이나 창업을 원하시는 분
- 홈쿠킹, 홈파티를 하시는 분
3. 교육내용 :
-요리 기본메뉴 및 홈쿠킹 메뉴
- 국가자격증 취득메뉴 다수 교육 (한식, 양식, 중식, 일식)
교수 소개CULINARY INSTITUTE OF KOREA CURRICULUM
캠퍼스 안내CULINARY INSTITUTE OF KOREA CURRICULUM
주소 | 경기도 부천시 길주로 249, 대일빌딩 3층~6층 | ||
---|---|---|---|
전화 | 032-614-1500 | 팩스 | 032-614-1504 |
대중교통 |
지하철 :7호선 부천시청역 5번출구, 신중동역 4번출구 전자랜드 옆 대일빌딩 시내버스 :2, 5, 5-2, 5-4, 5-8, 11, 12, 12-2, 22, 23-2, 23-3, 51, 702, 71, 73 좌석버스 :1300, 1301, 1600번
|
||
자가용 | 서울외곽순환도로-중동IC-부천시청역방향-부천시청 지나 좌회전 후 100m에서 우회전-전자랜드 옆 대일빌딩 |
||
경인고속도로-부천IC-부천역방향-롯데백화점 고가에서 우회전 후 500m 대일빌딩 |
일반과정
- 부천캠퍼스032-614-1500
- 부평캠퍼스032-519-2500
- 연수캠퍼스032-229-3000