과정소개CURRICULUM INTRODUCTION
작품연구과정은
35년 요리제과교육의 노하우로 세계기능올림픽 국가대표 선수를 배출해온 교육과정입니다. 국내외 유명교수진과 특급호텔 조리장 및 제과장이 직접 선보이는 예술의 향연을 직접 경험하세요. 국내 및 해외 유명 대회 출전 및 메달석권! 주니어 스타쉐프양성반!
- 1. 교육과정 : 조리/제과제빵
- 2. 교육기간 : 12회 (여름방학/겨울방학)
- 3. 모집정원 : 40명 제한
- 4. 교육대상 :
- - 최고의 조리사 및 제과사를 희망하며 고난이도의 고급교육을 배우고자 하는 분
- - 국내외 대회출전을 위하여 실력을 쌓고 싶은 분
- - 특급호텔 및 전국유명 외식업체 및 관련회사에 취업을 희망하는 분
- - 조리/제과제빵/식음료관련 대학에 특별전형 입학을 희망하는 분
- - 취업이민이나 창업을 원하시는 분
- - 해외요리학교에 유학을 원하시는 분
- 5. 교육내용 :
- - 국내 조리,제과기능장 및 명장들 초청강의
- - 스타쉐프 및 파티쉐들의 특강과 실습지도
- - 국내외 공예전문가들 초빙 특강
- - 국내외 초호화 교수진들의 정통 실습교육
- - 유명 교강사들의 시연과 강도 높은 실습교육
- - 블랙박스대회 및 창작경연대회 진행
교수 소개CULINARY INSTITUTE OF KOREA CURRICULUM
캠퍼스 안내CULINARY INSTITUTE OF KOREA CURRICULUM
주소 | 경기도 부천시 길주로 249, 대일빌딩 3층~6층 | ||
---|---|---|---|
전화 | 032-614-1500 | 팩스 | 032-614-1504 |
대중교통 |
지하철 :7호선 부천시청역 5번출구, 신중동역 4번출구 전자랜드 옆 대일빌딩 시내버스 :2, 5, 5-2, 5-4, 5-8, 11, 12, 12-2, 22, 23-2, 23-3, 51, 702, 71, 73 좌석버스 :1300, 1301, 1600번
|
||
자가용 | 서울외곽순환도로-중동IC-부천시청역방향-부천시청 지나 좌회전 후 100m에서 우회전-전자랜드 옆 대일빌딩 |
||
경인고속도로-부천IC-부천역방향-롯데백화점 고가에서 우회전 후 500m 대일빌딩 |
일반과정
- 부천캠퍼스032-614-1500
- 부평캠퍼스032-519-2500
- 연수캠퍼스032-229-3000