ҰCURRICULUM INTRODUCTION
ѽɻڰ
ѽɻ ؿ ѽ , ʱ ϸ, NCSɷ´ ѽ ǹ, ѽ , ѽ , ѽ , ѽ , ѽ , ѽ äȸ, ѽ , ѽ , ѽ , ѽ ä 31 DZ нϿ ѽɻ ڰ ֽϴ.
ѽɻ縦 Ͽ ѽ, ѽĺ, йи, , ü پ ܽľü ֽϴ.
1. : () 2~3ȸ ( 10)
2. ù: ѱη°(ť) ȸ ,
3. ü: (ʱ) 14,500 (DZ) 26,900
4. Ʈ: https://www.q-net.or.kr
5.
- 䱸۾ : Ḧ 䱸ϴ 2 ǰ ð ۾.
- ֿ : (5), (30), ǰ (15)
6.
- (ʱ) ѽ ,
- (DZ) ۾
7.
- (ʱ) 4 , 60(60)
- (DZ) ۾(70 )
8. հݱ: 100 Ͽ 60 ̻
Ŀŧ ҰCULINARY INSTITUTE OF KOREA CURRICULUM
ʱ : ѽ , ѽ , ѽ , ѽ Ű, ѽ ǹ, ѽ
DZ : ѽ ǹ, ѽ , ѽ , ѽ , ѽ , ѽ , ѽ äȸ,
ѽ , ѽ , ѽ , ѽ ä
ѽɻ DZ(33)
1. ѽ ǹ(1) : (25)
2. ѽ (2) : (50), ᳪ(30)
3. ѽ (1) : 屹(30)
4. ѽ (2) : (30), ä(35)
5. ѽ (2) : (30), κ(20)
6. ѽ (7) : (35), ȭ(35), (30), ǥ(20), Dz(25),
(25), (20)
7. ѽ äȸ(5) : ä(15), ä(15), ä(20), ̳ȸ(35), ȸ(20)
8. ѽ (2) : κ(25), ȫ(20)
9. ѽ (5) : ʺƴϱ(25), (30), Ͼ(20),
䱸(30), (30)
10. ѽ (1) : ¡(30)
11. ѽ ä(3) : ä(35), ä(35), ĥ(40)
12. ѽ ġ(2) : ߱ġ(35), ̼ҹ(20)
ҰCULINARY INSTITUTE OF KOREA CURRICULUM
ķ۽ ȳCULINARY INSTITUTE OF KOREA CURRICULUM
ּ | õ ַ 249, Ϻ 3~6 | ||
---|---|---|---|
ȭ | 032-614-1500 | ѽ | 032-614-1504 |
߱ |
ö :7ȣ õû 5ⱸ, ߵ 4ⱸ ڷ Ϻ ó :2, 5, 5-2, 5-4, 5-8, 11, 12, 12-2, 22, 23-2, 23-3, 51, 702, 71, 73 ¼ :1300, 1301, 1600
|
||
ڰ | ܰȯ-ߵIC-õû-õû ȸ 100m ȸ-ڷ Ϻ |
||
ΰӵ-õIC-õ-Եȭ ȸ 500m Ϻ |
국비지원안내HRD GUIDE
구분 | 내용 |
---|---|
내일배움카드제 (실업자) |
취업 및 창업을 목적으로 직업훈련이 필요한 구직자(실업자)에게 고용노동부에서 국비를 지원하여 실시하는 훈련 제도입니다. [자세한 내용 보기] |
내일배움카드제 (재직자) |
고용보험에 가입한 재직자가 내일배움카드를 신청/발급받아 고용노동부 장관의 인정을 받은 훈련과정을 수강하는 경우 훈련비의 일부를 지원하는 제도입니다. [자세한 내용 보기] |
근로자 직무능력 향상 지원금 |
고용보험에 가입한 근로자가 재직자 내일배움카드를 신청/발급받아 고용노동부 장관의 인정을 받은 훈련과정을 수강하는 경우 훈련비의 일부를 지원하는 제도입니다. [자세한 내용 보기] |
사업주훈련 | 사업주가 훈련비용을 부담하며 재직근로자 등을 대상으로 직업훈련을 실시하는 경우 고용노동부에서 훈련비 등을 지원합니다. [자세한 내용 보기] |
국가기간 전략산업 직종훈련 | 국가기간 산업이나 국가전략 산업 중 인력부족 직종에 대한 지원·기능인력 및 전문·기술 인력을 양성하는 훈련을 말합니다. [자세한 내용 보기] |
외식산업 전문인력 양성과정 | CIK는 농림부와 한국농수산유통공사가 외식산업 전문인력 양성교육기관으로 지정되었으며, 2013년도에 실시한 ‘글로벌 카페전문관리자 양성과정’ 이 A등급으로 평가되었습니다. [자세한 내용 보기] |
- õķ۽032-614-1500
- ķ۽032-519-2500
- ķ۽032-229-3000