ҰCURRICULUM INTRODUCTION
ö,
ö, ϱ ̷ Բ ļҽ, ļ, ĽŸ,
,Ļ, Ļġ, ѽĹ, ѽ, ѽĺ,
ѽ, ѽĻäȸ о, 귱ġī, ѽо ö
忡 ǸŵǴ 귱ġ ĽŸ, ġ,
پ ִ ɷ Ű ܽľü, ŰƮ,
ö, ,귱ġī ѽ, ü ֽϴ.
Ŀŧ ҰCULINARY INSTITUTE OF KOREA CURRICULUM
̷ : ö, ̷, Ĵܱ , ö, ,
DZ : , Ļ, Ļġ, ļҽ, ĽŸ, ļ,
ѽĹ, ѽ, ѽĺ, ѽĻäȸ, ѽ
ö, (76)
ǰ
1. (7) : , , 䟟, ñġٽũ, ݸũ&,ġ佺Ʈ, &
2. (10) : Ƹ, äһ, κī, äҽƽ, ٳ߰,, ڵ巹, Ÿġ, ġŲ, ̰Ի
ġ
1. ġ(10) : ġƹŸġ, Ʃġ, Ŭġ, Ұ, ġŲġ,ġ, ްäҺħġ, äһġ, ѻġ, ֵġ
ǰ
1. ҽ(9) : ҽ, Ĺҽ, ġҽ, Ʈ巹, ͵巹, ӽ͵巹, Ż巹,ϸӽ͵巹, 巹
2. ĽŸ(5) : ĽŸ, ҽİƼ, ˸øİƼ, ƸƮġƳ, ũĽŸ
3. (7) : ȣڽ, ũ, , ݸκν, äҽ, ũ, ڽ
ö
1. ѽ (7) : ָԹ, ̴ϱ, ϱ⸮, ָԹ, , ̾Ʈ, äҽӹ
2. ѽ (5) : äҸ, , ڴٸ, Ҽä,
3. ѽ (5) : , ġ庺, , ߱ҽ, ߶ä
4. ѽ äȸ(6) : ̻ä, ̸̻ä, ٻä, 찭ȸ, , ȸ
5. ѽ (5) : ġä, , ٽø, , ҹ
ҰCULINARY INSTITUTE OF KOREA CURRICULUM
ķ۽ ȳCULINARY INSTITUTE OF KOREA CURRICULUM

ּ | õ ַ 249, Ϻ 3~6 | ||
---|---|---|---|
ȭ | 032-614-1500 | ѽ | 032-614-1504 |
߱ |
ö :7ȣ õû 5ⱸ, ߵ 4ⱸ ڷ Ϻ ó :2, 5, 5-2, 5-4, 5-8, 11, 12, 12-2, 22, 23-2, 23-3, 51, 702, 71, 73 ¼ :1300, 1301, 1600
|
||
ڰ | ܰȯ-ߵIC-õû-õû ȸ 100m ȸ-ڷ Ϻ |
||
ΰӵ-õIC-õ-Եȭ ȸ 500m Ϻ |
국비지원안내HRD GUIDE
구분 | 내용 |
---|---|
내일배움카드제 (실업자) |
취업 및 창업을 목적으로 직업훈련이 필요한 구직자(실업자)에게 고용노동부에서 국비를 지원하여 실시하는 훈련 제도입니다. [자세한 내용 보기] |
내일배움카드제 (재직자) |
고용보험에 가입한 재직자가 내일배움카드를 신청/발급받아 고용노동부 장관의 인정을 받은 훈련과정을 수강하는 경우 훈련비의 일부를 지원하는 제도입니다. [자세한 내용 보기] |
근로자 직무능력 향상 지원금 |
고용보험에 가입한 근로자가 재직자 내일배움카드를 신청/발급받아 고용노동부 장관의 인정을 받은 훈련과정을 수강하는 경우 훈련비의 일부를 지원하는 제도입니다. [자세한 내용 보기] |
사업주훈련 | 사업주가 훈련비용을 부담하며 재직근로자 등을 대상으로 직업훈련을 실시하는 경우 고용노동부에서 훈련비 등을 지원합니다. [자세한 내용 보기] |
국가기간 전략산업 직종훈련 | 국가기간 산업이나 국가전략 산업 중 인력부족 직종에 대한 지원·기능인력 및 전문·기술 인력을 양성하는 훈련을 말합니다. [자세한 내용 보기] |
외식산업 전문인력 양성과정 | CIK는 농림부와 한국농수산유통공사가 외식산업 전문인력 양성교육기관으로 지정되었으며, 2013년도에 실시한 ‘글로벌 카페전문관리자 양성과정’ 이 A등급으로 평가되었습니다. [자세한 내용 보기] |
- õķ۽032-614-1500
- ķ۽032-519-2500
- ķ۽032-229-3000